政府信息公开系统
您现在的位置:首页>信息公开> 市工业和信息化局> 统计信息> 详细内容

我市善时生物药械荣获全省双创大赛第二名

详细目录信息
索引号: szfgzbmsgyhxxhj-2019-0010 公开责任部门 市工业和信息化局
公开日期 2019-09-23 公开目录 统计信息
公开形式 主动公开 文号

919日,2019年“创客中国”河南省中小企业创新创业大赛年度总决赛圆满落幕,我市浙江善时生物药械(商丘)有限公司荣获企业组第二名,成功闯进全国200强。

据悉,此次大赛由省工信厅、省财政厅主办,以“围绕产业链、部署创新链、配置产业链”为主题,参赛企业涉及智能制造、新材料、生物医药等十大领域,目的在于激发中小企业创新潜力,营造“双创”氛围,打造为中小企业和创客提供交流展示、产融对接、项目孵化的平台,催生新产品、新技术、新模式和新业态,推动中小企业转型升级和成长为专精特新“小巨人”企业,促进大中小企业协同创新发展。大赛中获奖企业将获得宣传展示、投融资对接、落地入驻园区、成果转化服务等方面的支持。

 

【字体: 】【关闭窗口